edf40wrjww2導論:內容#336699">
 協會介紹
2019年度RFC認證標準課程
IARFC協會啟蒙者、現任主席及CEO
IARFC協會介紹(201703)
全方位財務規劃的專家
IARFC全球發展中心
IARFC大中華發展中心組織圖
專業•領先 您需要國際證照第一品牌(簡介影片)
IARFC協會前任總裁(現CEO)
IARFC台灣發展中心位置圖及交通資訊
會員服務公司--保險公司
會員服務公司--保險經紀人代理人
會員服務公司—銀行、證券、投顧
會員服務公司—財管公司
會員服務公司—企管、工商市場
IARFC第一品牌
IARFC合作公司一覽表
RFC專屬用品
 協會資訊
 協會公告
 活動訊息
edf40wrjww2導論:內容#336699" class="rfc">
•線上瀏覽人數:17
•當日累計人數:127
•累計瀏覽人數:1177257
 
【IARFC協會啟蒙者、現任主席及CEO】

    國際認證財務顧問師協會(IARFC)傳承羅倫•丹頓(Loren Dunton)的理念,於1984年成立,其宗旨在於培養人們對於財務規劃的認識,協助金融保險從業人員提升專業知識與能力,並頒發認證財務顧問師(Registered Financial Consultant RFC)專業資格。在美國RFCCFPChFC並列為財務規劃領域的三大認證。

 

    2002年起,IARFC開始在美洲、歐洲、亞洲、太平洋區、東南亞、大西洋區及大中華區提供專業認證的培訓,目前已有超過數萬名的RFC會員。

 

    美國金融保險業中的知名大師及傳奇人物如Mehdi Fakharzadeh(梅第)Norman Levme(諾曼.萊文)Marv Feldman(馬文.費德文.費德文之子)等人,均是IARFC的會員。

 

IARFC的使命

協助人們做好更貼切的金錢運用、儲蓄、消費、保險、投資和理財規劃,以達到均衡、富裕、美滿、沒有遺憾的人生。

 

|   保險行銷集團   |  

edf40wrjww2導論:內容
IARFC國際認證財務顧問師協會大中華地區版權所有 Copyright 2006 IARFC Great China. All rights reserved.
台北市內湖區行愛路78巷28號2F-1 TEL 02-27928557 FAX 02-27956852